進口精油 | 護膚品 | 美容肽 | 原料直供
公司資訊

精油與普通護膚品區別

2016-04-21 00:00
文章附圖

1.成分不同:精油是從天然植物萃取而來,所以含有各種不同的天然物質,成分越復雜的精油越不容易被化學模擬合成出來。而化妝品多是人工原料制成。

2.滲透性不同:精油的揮發性較高,可在幾分鐘內進入真皮層參與微循環(尤加利要30分鐘,檀香2個小時)。而一般護膚品被皮膚表皮吸收。

3.效果不同:精油有3重功效。

第一,皮膚功效:有殺菌,再生,排毒的功效,能使外傷愈合,幫助延緩皮膚老化,促進皮膚新陳代謝,排出多余淋巴液有效解決各種皮膚問題

第二,身體功效,能調節人體生理機能,增強人體免疫力,協調內分泌,有助于消化,循環系統的正常運作幫助人體恢復并保持健康狀態。

第三,有效的愉悅心情,舒緩壓力,調節情緒,振奮精神,緩解疲勞,提高記憶力有益智醒腦的功效。

第四,使用方法不同,精油的使用可以滲透到生活各個方面,用途也多種多樣,除了傳統的涂抹外還可以吸入,按摩,香薰。


澳蔓地商貿(廣州)有限公司
AORMAITICS (GUANGZHOU) PTY LTD
版權所有:澳蔓地商貿(廣州)有限公司
COPYRIGHT ? 2017-2020 AORMAITICS (GUANGZHOU) PTY LTD
www.aormaitics.com ; https://aormaitics.1688.com
86-20-8639 5329
廣東 ·廣州·番禺區南村鎮江南工業二區一橫路1號B棟103
關注澳蔓地
在線訂購
關于我們        入澳蔓地    企業資訊        中文          English          手機版